takaya_prelest: (девочка)
[personal profile] takaya_prelest
Я считаю проект "Голос" потрясающим событием, т.к. благодаря ему мы лишний раз можем убедиться, насколько по-настоящему талантливые люди живут в нашей стране. И мы можем их услышать и увидеть, наконец-то, а они - получить абсолютно заслуженную путевку в другую жизнь.

Из последнего шикарного:





(no subject)

Date: 2012-12-12 04:11 pm (UTC)
From: [identity profile] miraleta.livejournal.com
Я обожаю этот проект!И очень в него верю...Прям такое ощущение, что у нас повилась надежда слышать на сцене не шепот, а голоса,да еще какие!!!
Севара Назархан - просто шаманка какая-то,ее выход на сцену для меня каждый раз -гипноз...
А еще песня такая,да? Глубокая. Сколько слушаю, а на словах: " И где глаза твои-стрижи скользят по небу пристально.." меня разрывает в клочья и пробивает на слезу.Конечно,жаль,что еще убрали,да еще и в поединке с таким несерьезным для нее соперником,но она состоявшийся артист для определенного склада слушателя и зрителя.Думаю,свое от проекта она уже взяла.

Песня "Романс" Носкова -ну она для меня очень много значит. Всколыхнула столько,я писала у себя об этом.
А спел парень просто сумасшедше здОрово! На него смотришь -такой юнец, а голо слышиь -и разрыв шаблона))) Бывает же.Но тоже убрали его.Тут уже соперник серьезный и лично для меня один из претендентов на победу - Эдвард,а еще Анастасия Спиридонова (рыжая), Эльмира Калимуллина тоже сильна...И этот -второй Муслим Магомаев наш -красавец мужчина,тоже силен.Прям интрига :)
В общем, смотрю Голос с замиранием сердца!

(no subject)

Date: 2012-12-14 11:42 am (UTC)
From: [identity profile] takaya-prelest.livejournal.com
Лета, я с тобой полностью согласна по всем пунктам!
Песня у Севра эта просто сумасшедшая! Часто ее на ютьюбе прослушиваю теперь. "Романс" ... это нечто, мурашки каждый раз, я думаю,он спел даже лучше Носкова.
Эдвард,да, достойный конкурент, "Мелодию" спел впечатляюще!
И Эльмира молодец, такая она классная вообще! :)
Единственное, я б между Спиридоновой и И.Мухаметзяновой оставила последнюю... я очень за нее болела и переживала. Просто ей песню неудачную (кабаре) дали, она смогла бы спеть ту песню Агилеры ничуть не хуже Спиридоновой,а может даже и лучше...мне было очень обидно. Постоянно вспоминаю в ее исполнении "Let it be" за роялем, и кстати реакции жюри, и все больше мне грустно....
Артем этот совершенно не конкурент был Севаре том поединке, я была просто в шоке от выбора!)) и от того,как он туда вообще попал. Обычный совершенно исполнитель, таких милльон. Но потом поняла,что Севара -не формат, и никуда не впишется,ни в какую команду...

(no subject)

Date: 2012-12-12 04:55 pm (UTC)
From: [identity profile] miss-greeneyez.livejournal.com
последнее видео шикарно)) дина..

(no subject)

Date: 2012-12-14 11:44 am (UTC)
From: [identity profile] takaya-prelest.livejournal.com
да, согласна, меня Дина тоже поразила! Спела ни разу ни хуже оригинала. Я вообще эту песню очень нежно люблю давно.
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios